Articoli e notizie su “Gastronomia della Spagna & Vini tipici spagnoli”
Warning: Undefined variable $recent in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
Warning: Attempt to read property "post_excerpt" on null in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
Warning: Undefined variable $recent in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
Warning: Attempt to read property "ID" on null in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
El Celler De Can Roca conquista il più potente dei “like”
Mark Zuckerberg fan dei fratelli Roca Mark Zuckerberg, CEO e fondatore di Facebook è un grande fan …ebbene si, dei fratelli Roca. Potrebbe non sorprendere, visto che nel 2013 e nel 2015 il ristorante “El Celler de Can Roca” è stato nominato il migliore al mondo. Ed invece sorprende, dato ...
Warning: Undefined variable $recent in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
Warning: Attempt to read property "post_excerpt" on null in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
Warning: Undefined variable $recent in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
Warning: Attempt to read property "ID" on null in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
Un assaggio di Spagna a tavola
I sapori della cucina spagnola I paesi del Mediterraneo si distinguono, tra le altre cose, per la grande tradizione culinaria, la cui fama spesso ha valicato i confini nazionali diventando quasi un autentico biglietto da visita, oltre che un ulteriore richiamo per turisti e amanti della buona cucina. Noi italiani ...
Warning: Undefined variable $recent in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
Warning: Attempt to read property "post_excerpt" on null in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
Warning: Undefined variable $recent in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
Warning: Attempt to read property "ID" on null in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
All’asta la straordinaria cantina di El Bulli
El Bulli, all’asta la storica cantina del ristorante Lo scorso agosto venne annunciato che entro un anno sarebbero state messe all’asta le bottiglie della cantina de el Bulli. Lo storico ristorante di Ferran Adria, più volte nominato miglior ristorante al mondo, chiuse nel 2011, e Adrià da allora si dedica ...
Warning: Undefined variable $recent in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
Warning: Attempt to read property "post_excerpt" on null in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
Warning: Undefined variable $recent in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
Warning: Attempt to read property "ID" on null in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
15 vini spagnoli tra i migliori al mondo, secondo la WAWWJ
15 vini spagnoli tra i migliori al mondo secondo la WAWWJ Come ogni anno la World Association Wine and Spirit Writers and Journalists (WAWWJ) ha nominato i vini e le aziende vinicole migliori al mondo. La medaglia d”oro per il miglior vino è andata questanno all’australiano Gatt Old Vine Shiraz ...
Warning: Undefined variable $recent in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
Warning: Attempt to read property "post_excerpt" on null in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
Warning: Undefined variable $recent in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
Warning: Attempt to read property "ID" on null in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
Andoni Luis Aduriz, da pupillo dei grandi a chef pluristellato
Andoni Luis Aduriz, chef da due stelle Michelin Già due stelle Michelin per Mugaritz, il ristorante di questo giovane chef basco – nasce a San Sebastian nel 1971 – ideatore di “Dialogos de Cocina”, evento internazionale che promuove lo scambio di idee tra chef in questo settore ormai maturo (e ...
Warning: Undefined variable $recent in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
Warning: Attempt to read property "post_excerpt" on null in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
Warning: Undefined variable $recent in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
Warning: Attempt to read property "ID" on null in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
A Londra Hispania-London é il più grande spazio europeo dedicato alla gastronomia spagnola
Londra: l’ Hispania-London, spazio dedicato alla gastronomia spagnola Splendida iniziativa di quattro imprenditori asturiani, cui si è unito lo chef Marcos Morán (di Casa Gerardo, una stella Michelin): ben 950m2 nel cuore della city, per far conoscere la gastronomia ed i prodotti spagnoli. “Si tratta dello spazio più grande d’Europa ...
Warning: Undefined variable $recent in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
Warning: Attempt to read property "post_excerpt" on null in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
Warning: Undefined variable $recent in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
Warning: Attempt to read property "ID" on null in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
Il Vermut, l’aperitivo della Catalogna
Il Vermut, l’aperitivo della Catalogna Chi pensa che il Vermouth sia un drink che si beve soltanto nei vecchi bar di campagna, ebbene sappia che nella cosmopolita, internazionale e vivacissima Barcellona è uno degli aperitivi che va per la maggiore, tra i nativi, perché i turisti difficilmente lo sanno. L’abitudine ...
Warning: Undefined variable $recent in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
Warning: Attempt to read property "post_excerpt" on null in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
Warning: Undefined variable $recent in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
Warning: Attempt to read property "ID" on null in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
Vini spagnoli: lo Jerez
Jerez, straordinario vino spagnolo Originario dell’ Andalusia il Jerez (o Sherry) è un vino straordinario, considerato tra i migliori al mondo, un’opera d’arte enologica, che necessita non solo della maestria di ottimi enologi, ma anche di un paziente lavoro di tempo e passione, oltre all’insostituibile aiuto della natura del luogo. ...
Warning: Undefined variable $recent in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
Warning: Attempt to read property "post_excerpt" on null in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
Warning: Undefined variable $recent in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
Warning: Attempt to read property "ID" on null in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
Vino: la rivoluzione spagnola
La rivoluzione del vino spagnolo Rivoluzione in azienda: negli ultimi 20 anni il vino spagnolo ha sperimentato un cambiamento spettacolare e radicale. Molte aziende vinicole riflettono, esteriormente, le loro origini risalenti al XIX° secolo, ma interiormente nascondono depositi di acciaio inossidabile, tecnici di laboratorio in camici bianchi e file ordinate ...
Warning: Undefined variable $recent in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
Warning: Attempt to read property "post_excerpt" on null in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
Warning: Undefined variable $recent in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
Warning: Attempt to read property "ID" on null in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
San Sebastian: si inaugura l’università della gastronomia
San Sebastian: si inaugura l’università della gastronomia Il BCC (Basque Culinary Centre, Centro Culinario Basco) ha inaugurato oggi a San Sebastiàn e alla presenza dei Principi delle Asturie, del lehendakari (Presidente della comunità autonoma dei Paesi Baschi, ndr) e della Presidentessa del Parlamento Basco. Alla cerimonia di inaugurazione del Centro ...
Warning: Undefined variable $recent in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
Warning: Attempt to read property "post_excerpt" on null in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
Warning: Undefined variable $recent in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
Warning: Attempt to read property "ID" on null in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
Martín Berasategui: tradizione ed avanguardia della cucina basca
Lo chef basco Martin Berasategui Grazie al lavoro intrapreso da Ferran Adrià per promuovere la gastronomia “scomposta” a livello internazionale, lo chef Martín Berasategui può a diritto considerarsene l’erede: non solo perché come lui è alla ricerca costante di nuove tecniche, sapori ed accostamenti, ma soprattutto perchè questa sua ricerca ...
Warning: Undefined variable $recent in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
Warning: Attempt to read property "post_excerpt" on null in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
Warning: Undefined variable $recent in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
Warning: Attempt to read property "ID" on null in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
Il Ristorante El Celler di Can Roca a Girona, il miglior ristorante al mondo
Ristoranti: El Celler di Can Roca a Girona Con il riconoscimento del premio San Pellegrino, Il Celler di Can Roca piazza la gastronomia spagnola sempre più in alto.La grande “movida gastronomica” prende forma in Spagna negli anni ’90. Comincia, allora, il posizionamento ad alti livelli del savoir-faire iberico ai fornelli, ...