Articoli e notizie su “Gastronomia della Spagna & Vini tipici spagnoli”
Warning: Undefined variable $recent in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
Warning: Attempt to read property "post_excerpt" on null in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
Warning: Undefined variable $recent in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
Warning: Attempt to read property "ID" on null in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
Elena Arzak, miglior chef al mondo 2012
Elena Arzak, miglior chef al mondo 2012 Elena Arzak, figlia di uno dei migliori chef al mondo (Juan Mari Arzak, 3 stelle Michelin tra gli altri riconoscimenti) e chef del ristorante di famiglia, è stata nominata “Migliore chef al mondo”, un premio designato da Veuve Clicquot tra i 50 migliori ...
Warning: Undefined variable $recent in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
Warning: Attempt to read property "post_excerpt" on null in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
Warning: Undefined variable $recent in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
Warning: Attempt to read property "ID" on null in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
La Storia del ristorante “El Bulli” di Ferran Adrià
“El Bulli” di Ferran Adrià: storia del ristorante migliore al mondo “El Bulli”, a Roses, è considerato il migliore ristorante al mondo. Merito di tale fama è di certo il genio che ne è alla guida: Ferràn Adrià, che dal 1997 mantiene le tre stelle Michelin, oltre a numerosi altri ...
Warning: Undefined variable $recent in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
Warning: Attempt to read property "post_excerpt" on null in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
Warning: Undefined variable $recent in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
Warning: Attempt to read property "ID" on null in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
Dani Garcia, Ristorante Calima
L’alta cucina di Dani Garcia Nato a Marbella nel 1975 Dani Garcia è considerato il mago della cucina creativa andalusa. A soli 31 anni posside una delle carriere professionali più brillanti e promettenti nell’esclusivo mondo dell’alta cucina d’autore. Nonostante sia già stato premiato come miglior chef di Spagna nel 2005 ...
Warning: Undefined variable $recent in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
Warning: Attempt to read property "post_excerpt" on null in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
Warning: Undefined variable $recent in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
Warning: Attempt to read property "ID" on null in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
Carme Ruscalleda
Cucinare: la chef Carme Ruscalleda Chef catalana di fama mondiale Carme Ruscalleda i Serra nasce in una famiglia di commercianti ed agricoltori. Sin dall’adolescenza dimostra di voler far parte della tradizione di famiglia e, dopo aver studiato scienze alimentari inizia a cucinare nel negozio di gastronomia della famiglia. Subito fa ...
Warning: Undefined variable $recent in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
Warning: Attempt to read property "post_excerpt" on null in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
Warning: Undefined variable $recent in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
Warning: Attempt to read property "ID" on null in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
Le saline delle Baleari
Le saline delle Baleari Il sale è una delle spezie più antiche al mondo, l’unica usata da tutte le culture sia in cucina che per la conservazione degli alimenti. L’attività delle saline nelle Baleari risale alle epoche più antiche: quella dei Romani e dei Fenici, che allora lo estraevano lungo ...
Warning: Undefined variable $recent in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
Warning: Attempt to read property "post_excerpt" on null in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
Warning: Undefined variable $recent in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
Warning: Attempt to read property "ID" on null in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
Tapas
Antipasti e stuzzichini spagnoli: le tapas “Tapas” è il nome di una gran varietà di antipasti e stuzzichini, propri della cultura gastronomica spagnola. E in tutto il paese vengono spesso servite come accompagnamento ad un aperitivo prima di pranzo o cena. La loro particolarità inoltre consiste nelle porzioni : spesso ...
Warning: Undefined variable $recent in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
Warning: Attempt to read property "post_excerpt" on null in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
Warning: Undefined variable $recent in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
Warning: Attempt to read property "ID" on null in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
A caccia della miglior Paella tra Valencia e Barcelona
A caccia della migliore paella spagnola Il turismo gastronomico rappresenta da decenni una realtà estremamente importante. Grazie all’avvento delle compagnie aeree low cost e delle relative offerte voli, viaggiare con pochi euro per provare specialità tipiche è molto più facile ed economico che in passato. Quando si viaggia a Barcellona, ...
Warning: Undefined variable $recent in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
Warning: Attempt to read property "post_excerpt" on null in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
Warning: Undefined variable $recent in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
Warning: Attempt to read property "ID" on null in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
Le arance di Valencia
Le arance di Valencia Ogni spagnolo consuma in media piú di 2 arance al giorno. In particolare la Comunidad Valenciana produce il 90% delle arance che si consumano in tutto il territorio spagnolo. Dalla bocca degli stessi spagnoli si possono apprezzare i complimenti fatti agli agricoltori valenciani per i miglior ...
Warning: Undefined variable $recent in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
Warning: Attempt to read property "post_excerpt" on null in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
Warning: Undefined variable $recent in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
Warning: Attempt to read property "ID" on null in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
La nuova generazione di viticoltori spagnoli
Viticoltura: la nuova generazione spagnola La viticoltura spagnola sta vivendo un “risorgimento”, grazie ad una generazione che ha deciso di apprendere dal passato, limitando al minimo le nuove tecnologie. Li chiamano “locos” (pazzi, ndt), perchè sostengono che il vino sia molto più che un setoso e brillante liquido rosso, che ...
Warning: Undefined variable $recent in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
Warning: Attempt to read property "post_excerpt" on null in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
Warning: Undefined variable $recent in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
Warning: Attempt to read property "ID" on null in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
Cruzcampo: dal 1904 la birra sevillana
Birre: la sevillana Cruzcampo L’azienda produttrice della famosa birra venne fondata a Siviglia, nel 1904 dai fratelli Roberto e Tomás Osborne Güezala. Il nome deriva da La Cruz del Campo, tempio corrispondente ad una delle “stazioni” della Via Crucis che si trova nei pressi di Siviglia. I fratelli Osborne Güezala scelsero ...
Warning: Undefined variable $recent in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
Warning: Attempt to read property "post_excerpt" on null in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
Warning: Undefined variable $recent in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
Warning: Attempt to read property "ID" on null in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
Cruzcampo, le origini andaluse in un video
Cruzcampo, le origini della birra andalusa in un video Una delle più note birre in Spagna ha deciso di dedicare uno spot alle proprie origini. La Cruzcampo, infatti, venne fondata a Siviglia nel 1904 da Roberto y Tomás Osborne Guezala, e deve il suo nome ai feudi che un tempo ...
Warning: Undefined variable $recent in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
Warning: Attempt to read property "post_excerpt" on null in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
Warning: Undefined variable $recent in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
Warning: Attempt to read property "ID" on null in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\archive.php on line
86
Azienda vinicola Torres
Torres, l’azienda vinicola del Penedés Da più di tre secoli il cognome Torres è legato al vino, da quando cioè gli “antenati” della famiglia si stabilirono nella zona di Penedès, famosa per la viticoltura sin dall’epoca fenicia. Da allora i Torres vivono la loro terra, tramandandosi di generazione in generazione ...