Warning: Undefined variable $recent in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\page-blog.php on line
57
Warning: Attempt to read property "post_excerpt" on null in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\page-blog.php on line
57
Warning: Undefined variable $recent in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\page-blog.php on line
57
Warning: Attempt to read property "ID" on null in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\page-blog.php on line
57
Gazpacho Andaluso
Gazpacho Andaluso: la ricetta Il Gazpacho è una zuppa fredda a base di verdure, molto apprezzata d’estate in regioni calde della Spagna, come ad esempio l’ Andalusia. Se ne conoscono almeno 60 versioni, ma gli ingredienti principali sono tradizionalmente peperoni, pomodori, cetrioli e cipolla, che vengono arricchiti di volta in volta con ...
Warning: Undefined variable $recent in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\page-blog.php on line
57
Warning: Attempt to read property "post_excerpt" on null in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\page-blog.php on line
57
Warning: Undefined variable $recent in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\page-blog.php on line
57
Warning: Attempt to read property "ID" on null in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\page-blog.php on line
57
Gambas al Ajillo (gamberi all’aglio)
Gamberi all’aglio (gambas al ajillo) Ricetta per 4 persone 500 gr. Gamberi crudi (con il guscio) 2 peperoncini rossi (freschi o secchi) 6-8 spicchi d’aglio 2 dl. Olio d’oliva pepe nero macinato al momento Sgusciate i gamberetti, incideteli dalla parte del dorso ed eliminate l’intestino. Sciacquateli in acqua fredda ed ...
Warning: Undefined variable $recent in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\page-blog.php on line
57
Warning: Attempt to read property "post_excerpt" on null in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\page-blog.php on line
57
Warning: Undefined variable $recent in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\page-blog.php on line
57
Warning: Attempt to read property "ID" on null in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\page-blog.php on line
57
Escalivada
Escalivada, la ricetta del tipico contorno catalano Ti diciamo come preparare l’Escalivada, un contorno tipico catalano. Per 4 persone : 2 Patate farinose 2 Cipolle medie 2 Peperoni rossi 2 piccole Melanzane 2 Pomodori medi il succo di mezzo Limone Olio (6 cucchiai) sale, pepe nero macinato al momento Preriscaldate ...
Warning: Undefined variable $recent in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\page-blog.php on line
57
Warning: Attempt to read property "post_excerpt" on null in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\page-blog.php on line
57
Warning: Undefined variable $recent in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\page-blog.php on line
57
Warning: Attempt to read property "ID" on null in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\page-blog.php on line
57
Churros
Churros, la ricetta Churros: ricetta per 4 persone 800gr. Farina 1 cucchiaino di lievito in polvere 1 litro d’acqua 2 cucchiaini di sale 2 uova zucchero 200 gr. di cioccolato per la copertura In una ampia casseruola si scalda l’acqua con il sale, e quando inizia a bollire si uniscono ...
Warning: Undefined variable $recent in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\page-blog.php on line
57
Warning: Attempt to read property "post_excerpt" on null in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\page-blog.php on line
57
Warning: Undefined variable $recent in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\page-blog.php on line
57
Warning: Attempt to read property "ID" on null in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\page-blog.php on line
57
Salsa Alioli
Salsa Alioli, la ricetta Ricetta per 4 persone per preparare la salsa alioli : ¼ di litro di olio extravergine d’oliva 6 spicchi d’aglio sale La salsa “alioli” fa parte della cucina tradizionale catalana. Questa è la versione originale, ma c’è anche chi la presenta con l’uovo, creando in realtà ...
Warning: Undefined variable $recent in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\page-blog.php on line
57
Warning: Attempt to read property "post_excerpt" on null in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\page-blog.php on line
57
Warning: Undefined variable $recent in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\page-blog.php on line
57
Warning: Attempt to read property "ID" on null in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\page-blog.php on line
57
Ajoblanco
Zuppe: come preparare l’Ajoblanco L’ajoblanco è una delle zuppe povere tipiche spagnole. Per 6 persone : 250 gr. pane bianco raffermo acqua (per ammorbidire il pane) 100 gr. Mandorle pelate 3 spicchi d’Aglio 1,5 l. acqua fredda 200 cc. Olio d’oliva Aceto Ammorbidite il pane nell’acqua tiepida. In un mortaio ...
Warning: Undefined variable $recent in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\page-blog.php on line
57
Warning: Attempt to read property "post_excerpt" on null in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\page-blog.php on line
57
Warning: Undefined variable $recent in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\page-blog.php on line
57
Warning: Attempt to read property "ID" on null in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\page-blog.php on line
57
A caccia della miglior Paella tra Valencia e Barcelona
A caccia della migliore paella spagnola Il turismo gastronomico rappresenta da decenni una realtà estremamente importante. Grazie all’avvento delle compagnie aeree low cost e delle relative offerte voli, viaggiare con pochi euro per provare specialità tipiche è molto più facile ed economico che in passato. Quando si viaggia a Barcellona, ...
Warning: Undefined variable $recent in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\page-blog.php on line
57
Warning: Attempt to read property "post_excerpt" on null in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\page-blog.php on line
57
Warning: Undefined variable $recent in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\page-blog.php on line
57
Warning: Attempt to read property "ID" on null in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\page-blog.php on line
57
Le arance di Valencia
Le arance di Valencia Ogni spagnolo consuma in media piú di 2 arance al giorno. In particolare la Comunidad Valenciana produce il 90% delle arance che si consumano in tutto il territorio spagnolo. Dalla bocca degli stessi spagnoli si possono apprezzare i complimenti fatti agli agricoltori valenciani per i miglior ...
Warning: Undefined variable $recent in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\page-blog.php on line
57
Warning: Attempt to read property "post_excerpt" on null in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\page-blog.php on line
57
Warning: Undefined variable $recent in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\page-blog.php on line
57
Warning: Attempt to read property "ID" on null in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\page-blog.php on line
57
La nuova generazione di viticoltori spagnoli
Viticoltura: la nuova generazione spagnola La viticoltura spagnola sta vivendo un “risorgimento”, grazie ad una generazione che ha deciso di apprendere dal passato, limitando al minimo le nuove tecnologie. Li chiamano “locos” (pazzi, ndt), perchè sostengono che il vino sia molto più che un setoso e brillante liquido rosso, che ...
Warning: Undefined variable $recent in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\page-blog.php on line
57
Warning: Attempt to read property "post_excerpt" on null in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\page-blog.php on line
57
Warning: Undefined variable $recent in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\page-blog.php on line
57
Warning: Attempt to read property "ID" on null in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\page-blog.php on line
57
Geografia della moda spagnola
Geografia della moda spagnola Lontano dagli stereotipi che considerano la Spagna come patria solo del cibo “piccante”, del mare e del ballo, esce anche in Italia un volume importante, che segna un passo d’eccellenza nella rinascita dell’economia spagnola “Geografia de la moda espanola”. Un volume fotografico, fortemente voluto da Modesto ...
Warning: Undefined variable $recent in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\page-blog.php on line
57
Warning: Attempt to read property "post_excerpt" on null in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\page-blog.php on line
57
Warning: Undefined variable $recent in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\page-blog.php on line
57
Warning: Attempt to read property "ID" on null in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\page-blog.php on line
57
Espadrillas
Espadrillas, le calzature tipiche spagnole Le espadrillas o alpargatas sono una sorta di scarpa di tela con suole di farro o canapa. Viene utilizzata in particolare in Spagna , Francia e in diverse aree delle Americhe latina. L’origine della parola espadrillas è la parola araba albargat, plurale di albarga , ossia ...
Warning: Undefined variable $recent in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\page-blog.php on line
57
Warning: Attempt to read property "post_excerpt" on null in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\page-blog.php on line
57
Warning: Undefined variable $recent in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\page-blog.php on line
57
Warning: Attempt to read property "ID" on null in
D:\inetpub\webs\tierrait\wp-content\themes\bootstrap\page-blog.php on line
57
El Hierro: Energia rinnovabile al 100 %
Energia rinnovabile al 100 % a El Hierro El Hierro, la più piccola isola delle Canarie, sarà la prima al mondo a produrre energia rinnovabile per autoconsumo: in pratica grazie ad un sistema idroeolico che entrerà in funzione tra la fine del 2009 e l’inizio del 2010, diverrà autosufficiente. Il ...