Articoli e notizie su “Tapas & Co”
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Churros
Churros, la ricetta Churros: ricetta per 4 persone 800gr. Farina 1 cucchiaino di lievito in polvere 1 litro d’acqua 2 cucchiaini di sale 2 uova zucchero 200 gr. di cioccolato per la copertura In una ampia casseruola si scalda l’acqua con il sale, e quando inizia a bollire si uniscono ...
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Salsa Alioli
Salsa Alioli, la ricetta Ricetta per 4 persone per preparare la salsa alioli : ¼ di litro di olio extravergine d’oliva 6 spicchi d’aglio sale La salsa “alioli” fa parte della cucina tradizionale catalana. Questa è la versione originale, ma c’è anche chi la presenta con l’uovo, creando in realtà ...
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Ajoblanco
Zuppe: come preparare l’Ajoblanco L’ajoblanco è una delle zuppe povere tipiche spagnole. Per 6 persone : 250 gr. pane bianco raffermo acqua (per ammorbidire il pane) 100 gr. Mandorle pelate 3 spicchi d’Aglio 1,5 l. acqua fredda 200 cc. Olio d’oliva Aceto Ammorbidite il pane nell’acqua tiepida. In un mortaio ...
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Cerveceria Moritz: il nuovo punto d’incontro per i gastronomi delle notti barcellonesi
Moritz, la birreria di Barcellona Dopo 10 anni di lavori di ristrutturazione, capeggiati da una delle archi-star più in auge del momento Jean Nouvel, ha aperto i battenti il nuovo complesso gastronomico – birreria di Barcellona, sorto sull’antica fabbrica della birra Moritz: la Cerveceria Moritz. Di che si tratta? È ...
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Tickets: il nuovo cocktail bar di Ferran Adriá nel cuore di Barcellona
Il bar di Ferran Adrià a Barcellona: Tickets Il “faticoso” riposo di Ferran Adriá, che tra le altre motivazioni aveva dichiarato di voler chiudere il suo ristorante per riposarsi, segna già, in pochi mesi l’apertura di un nuovo locale, la pubblicazione di un nuovo libro “Reinventar la cocina. Ferran Adriá: ...